закрыть  закрыть
оборудование для реабилитацииРеабилитация после инсульта - восстановление и физиотерапия: после лечения в стационаре не меньшее значение имеет правильная реабилитация. Как показывает медицинская практика, в восстановлении после инсульта особенно важны первые 3–4 недели
ПОДРОБНЕЕ

Обычный чай помогает преодолеть коронавирус


лекарство от коронавируса чай

Доктор Ли Вэньлян, главный врач Китая, который был наказан властями за то, что сказал правду о коронавирусе, а затем умер из-за той же болезни, задокументировал файлы наблюдений для исследовательских целей и в этих файлах предложил лекарство, которое значительно уменьшило бы воздействие вируса COVID-19 на организм человека.

Химические вещества «метилксантин», «теобромин» и «теофиллин» стимулируют соединения, которые могут отгонять эти вирусы у человека с по крайней мере средней иммунной системой. Что еще более шокирует, так это то, что эти сложные слова, которые так трудно было понять людям в Китае, на самом деле называются «чай» в Индии, да, наш обычный чай уже содержит все эти химические вещества.

Основной метилксантин в чае-это стимулирующий кофеин. Другие метилксантины, содержащиеся в чае, представляют собой два химически сходных соединения-теобромин и теофиллин. Чайное растение создает эти химические вещества как способ защиты от насекомых и других животных.

Кто бы мог подумать, что все решение для этих вирусов будет простой чашкой чая. Именно по этой причине так много пациентов в Китае излечиваются. Больничный персонал в Китае начал подавать чай пациентам 3 раза в день, и в конце концов в Ухане эпидемия была остановлена, а передача инфекции в общинах почти прекратилась.

Пожалуйста, поделитесь этим сообщением со своими друзьями и семьей, чтобы они знали об этом благословении в виде чая на вашей кухне.

Автор : btamedia

Новости, статьи, обзоры, публикации