закрыть  закрыть
оборудование для реабилитацииРеабилитация после инсульта - восстановление и физиотерапия: после лечения в стационаре не меньшее значение имеет правильная реабилитация. Как показывает медицинская практика, в восстановлении после инсульта особенно важны первые 3–4 недели
ПОДРОБНЕЕ

Зачем нужен дом престарелых?


дом престарелых гута грин

Любой человек заслуживает счастливой и достойной старости, ведь за свою жизнь он столько успевает пережить. И каждый пенсионер, наверняка рассчитывал на заре своей жизни оставаться полностью самостоятельным, но, к сожалению, так бывает не часто. В сложных ситуациях дом престарелых становится самым настоящим спасением, как для пожилого человека, так и для его родственников.

Преимущества частного дома престарелых

Неподготовленному человеку зачастую очень сложно ухаживать за пожилым родственником, особенно, если его состояние усугублено такими заболеваниями как: болезнь Паркинсона, Альцгеймера, перенесенные инфаркты и инсульты, различные переломы частей тела (ведь пожилые люди часто падают) и пр. Не каждый морально и физически готов взять на себя обязанности сиделки, да и работа, бизнес и различные повседневные дела и семейные проблемы требуют вмешательства, и их не так-то просто бросить.

  • Персонал частного дома престарелых "Гута Грин" придает очень важное значение реабилитационным мероприятиям по восстановлению когнитивных и двигательных функций.
  • Вашему пожилому родственнику обеспечивается правильное, комплексное, качественное 5-ти разовое питание. Ведь для старшего поколения очень важны продукты, которые будут насыщенны определенными группами витаминов и минералов.
  • Пожилые люди получают возможность общаться в своем социуме и заниматься практически любыми делами и хобби.

Мы понимаем, что иногда очень трудно решиться на такой шаг — передать ответственность за своего близкого человека на других людей (в данном случае работников пансионата), однако зачастую это единственное правильное решение.

К сожалению, в нашем обществе сложилось ошибочное мнение, опирающееся на общение с различными государственными социальными работниками, что в домах для престарелых к пожилым людям относятся неподобающим образом. Смеем заверить, что в пансионате «Гута Грин» Ваши родственники получают максимально возможный уход и заботу о них. Наш персонал, в состав которого входит медсестра и врач - дежурит 24 часа в сутки и всегда готов прийти на помощь по первому зову.

Если вы не знаете, как устроить в дом престарелых своего пожилого родственника, или у вас остались какие-либо вопросы — позвоните нам, и мы с радостью ответим вам на них!


Частный дом престарелых "Гута Грин"
(067) 501-28-45   (044) 466-85-97

Автор : btamedia

Новости, статьи, обзоры, публикации