закрыть  закрыть
оборудование для реабилитацииРеабилитация после инсульта - восстановление и физиотерапия: после лечения в стационаре не меньшее значение имеет правильная реабилитация. Как показывает медицинская практика, в восстановлении после инсульта особенно важны первые 3–4 недели
ПОДРОБНЕЕ

Где в Киеве хроший уход при болезни Альцгеймера?


предотвратить развитие болезни Альцгеймера

 
Болезнь Альцгеймера-мед в голове.
У пациентов с болезнью Альцгеймера часто встречаются расстройства психики и поведения. Они могут быть следующими:
раздражительность
агрессивность
перепады настроения
апатия
необоснованное, чрезмерное чувство страха
тревожность
подозрительность  (подозрение,  что  кто-то  желает  пациенту зла, и намеренно вредит каким-либо образом)
нарушения сна (затруднения с засыпанием, нарушение суточного режима, ночные блуждания)


Стресс для родственников.
Прогрессирующие расстройства памяти и поведения пациента могут вызвать у обслуживающих лиц и членов семьи сильный стресс, особенно в состоянии, когда пациент сам уже не способен понять наличие проблемы. Учитывая это, близким нужно организовать помощь и уход за пациентом


Как все протекает.
Снижение памяти прогрессирует, начинает появляться агнозия — нарушение разных видов восприятия . Однако при этом сохраняется чувствительность сознания. Часто отмечается нарушение речи, восприятия, исполнительных и двигательных функций.
 Что касается событий далекого прошлого, очевидных давно воспринятых фактах, хорошо заученных двигательных повседневных функций, то все это в меньшей степени подвергается забвению по сравнению с новой информацией.
 Словарный запас на ранней стадии деменции сокращается, снижается скорость речи, может нарушиться координация движений, затрудняя выполнение повседневных бытовых действий.
 

Затем наступает умеренная деменция, при которой перечисленные выше симптомы усугубляются, все больше нарушается координация движений, утрачиваются навыки чтения и письма. Пациент может выполнять элементарные бытовые функции (одеваться, выполнять гигиенические процедуры и т.д.), но со временем ему и в этом потребуется помощь. Начинает нарушаться долговременная память, появляются поведенческие отклонения, которые обычно обостряются вечером: плаксивость, раздражительность, агрессия, может даже появиться тяга к бродяжничеству.


Что делать родным и близким?
Родственники и близкие при этом могут испытывать стресс, поэтому помещение пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, в специальные учреждения часто является решением проблемы.

Медицинский пансионат для пожилых людей  Гута Грин
 пансионат Гута Грин    

(067)501-28-45 (067)421-06-12

Последней стадией болезни является тяжелая деменция. В этот период пациент уже полностью зависит от посторонней помощи, его речь состоит из отрывочных фраз, словарный запас сводится к минимуму. Больного обычно не покидает апатия, его мышечная масса истощается, и все необходимые действия он уже не может выполнять без посторонней помощи, вплоть до приема пищи. Неподвижность в большинстве случаев вызывает пневмонию и пролежневые язвы, что и становится причиной смерти
 
Где в Киеве обеспечивают уход при болезни Альцгеймера?


В пансионате Гута Грин медицинский персонал имеет большой опыт работы с такими подопечными. Прежде всего, это комплексный подход в уходе за больным: медикаментозная помощь, физиотерапия, массаж, лечебная физкультура, работа с психологом, общеукрепляющие программы, диетическое питание, насыщенный досуг, профессиональный круглосуточный уход. Но самое главное — это владение методиками работы с людьми, страдающими этим заболеванием: к сожалению, во многих геронтологических центрах медсестры не умеет правильно общаться с такими больными.

В чем преимущества Гута Грин от других заведений?

  • В нашем пансионате все сотрудники имеют медицинское образование.
  • В заведении 24 ванные комнаты, приспособленные для пожилых людей.
  • Комплекс построен специально для людей с ограниченными возможностями
  • Большая территория со своим лесом и ландшафтным дизайном.
  • Наличие пандусов и ограждений безопасности
  • Ванные комнаты приспособлены для малоподвижных людей
  • Одна медицинская сестра обслуживает пять-шесть человек.
  • Мониторинг здоровья пожилого человека осуществляется круглосуточно
  • Пансионат расположен в сосновом лесу
  • Разветвленная Wi-Fi сеть на территории.
  • В комплексе проживают граждане 8 (восьми) стран.
  • Врач реабилитолог находится круглосуточно
  • Все проживающие становятся на медицинский учет Вышгородского р-на.
  • В пансионате расположен свой птичник на 50 кур (всегда домашние яйца)
  • Любой узкопрофильный врач быстро приезжает для консультаций и лечения.

Пансионат имеет соответствующее оснащение, которое делает жизнь пожилого человека максимально комфортной. Обеспечить такие условия дома крайне сложно.

Цена размещения от 330 гривен в сутки.

(067)501-28-45 (067)421-06-12
Автор : btamedia

Новости, статьи, обзоры, публикации