закрыть  закрыть
оборудование для реабилитацииРеабилитация после инсульта - восстановление и физиотерапия: после лечения в стационаре не меньшее значение имеет правильная реабилитация. Как показывает медицинская практика, в восстановлении после инсульта особенно важны первые 3–4 недели
ПОДРОБНЕЕ

Что такое активная вода?


активная вода и старение

Рассматривая такое понятие как активная вода, можно остановить внимание на раннем старении и частых заболеваниях. Важной причиной считается некачественная вода, которую человеку приходится пить всю жизнь. Требования организма намного строже, поэтому вода им и не отвечает. Влага из организма стремительно исчезает, а восполняется не в полном объеме. Примерно в 70 лет организм теряет до четверти как внутриклеточной, так и межклеточной жидкости. Ткани в организме закисляются, это приводит к серьезным осложнениям, заболеваниях и организм быстро состарится. Сохранить влагу, значит активно бороться со старением организма и различного рода заболеваниями.

Всем интересно, что такое активная вода?

Жизнь тесно связана с океаном, поэтому у матери ребеночек развивается в жидкой среде и растет, находясь в ней. Начиная с зарождения эмбриона, каждая клеточка насыщается водой. Клетка находится в определенной среде обитания – особая жидкость. Организм новорожденного уже состоит из 80% воды. С возрастом жидкость уменьшается в процентном соотношении. Предположим, что человек полностью высох, то от него останется лишь 5 кг сухой массы. Вода – основа живого, и остановка этого процесса приводит к старению и смерти.

Причины для употребления активной воды

  1. Для потери веса. H2O отличный инструмент в борьбе с избыточным весом, но зачастую люди ей предпочитают газированные напитки и соки, а это максимум калорий. Водой подавляется пылкий аппетит, и если вдруг появилось чувство голода, выпейте водички, и оно пройдет.
  2. Больное сердце. Выпивая достаточное количество жидкости H2O, вероятность приступов и инфарктов сводится к нулю. Если в день пить по 5-6 стаканов воды, то риск увеличится в разы.
  3. Энергетический фактор. При незначительном обезвоживании наступает потеря энергии и появляется чувство усталости. Если потребность в питье исчезает, то организм обезвоживается и ощущается усталость и слабость.
  4. Частые головные боли. Это очень важно, выпивая достаточное количество воды, головные боли как рукой снимет.
  5. Проблемы с пищеварительной системой. Для нормальной работы желудочно-кишечного тракта и органов пищеварения требуется достаточное количество жидкости, очень важно это при повышенной кислотности организма.


Активная H2O определена показателем рН и концентрацией ионов водорода. По шкале активная вода имеет предел от 0-14 единиц. Жидкость из водопровода равна рН=7.0. Чем меньше показатель, тем мене кислая становится жидкость. Показатель, превышающий цифру 7, делает воду щелочной. С повышением показателя щелочные свойства возрастают.
 

Кислотная вода не имеет цвета, запаха присутствует тонкий кисловатый. Используется как дезинфицирующее и бактерицидное средство. Биологические процессы снижаются, успокаивается нервная система, сон становится глубоким, не происходит отложения солей. Если постоянно полоскать рот мертвой водой камни растворяются и десна становятся устойчивее к заболеваниям. Мертвая вода (МВ) используется в дезинфекции продуктов, одежды, помещений. Женщина мертвой водой моет умываться и не придется тратить деньги на дорогие препараты. Анолит отлично увлажняет воду и производит окислительную реакцию. МВ заряжена от 0.9-1.1 вольта, от этого ее свойства только усиливаются. Живая вода используется в качестве тонизирующего и стимулирующего средства. ЖВ обладает живительной силой, затягивает раны и поднимает увядшие растения. Заряженность H2O примерно 0.8-0.9 вольт. Свойства двух разных жидкостей разные, при смешивании двух жидкостей происходит нейтрализующий эффект.

Активированная H2O – это такая жидкость, в которой разрыхляется водородная сетка и молекулы приобретают дополнительную свободу, тем самым облегчается усвоение ее клетками и быстрее удаляются биологические шлаки. Получается активная H2O при помощи воздействия магнитного поля, лазера, электролиза и вакуумного воздействия. Воду из под крана в некоторых регионах нашей страны кроме как технической не назовешь, поэтому приходится употреблять бутилированную жидкость. Самую лучшую воду пьют те, кто живет в горах, H2O из родников самая чистая и живая, яркими представителями ее стали производители «Нарзан» и «Ессентуки». ОВП водной среды должен быть отрицательным, ОВП человека — 70 mV. Если человеческий заряд снижается ниже норматива, организм становится уязвимым к заболеваниям. При попадании простой H2O в ткани и клетки отнимаются из клеток и тканей электроны, и происходит окислительное разрушение. Активированная H2O не дает организму изнашиваться, и поддерживает в норме все органы.

Активированная H2O получается и в домашних условиях при помощи бытовых приборов активаторов. При бережном отношении прибор для приготовления вкусной и полезной жидкости прослужит долгое время.

Активная H2O:

— усиливает работу мембран клеток;

— улучшается обмен веществ в организме;

— нормализуется сердечная деятельность, укрепляются стенки сосудов;

— снижается зашлакованность, и выводятся токсины;

— тонус организма повышается;

— активная жидкость зачастую используется в косметологии.
 

Автор : btamedia

Новости, статьи, обзоры, публикации