закрыть  закрыть
оборудование для реабилитацииРеабилитация после инсульта - восстановление и физиотерапия: после лечения в стационаре не меньшее значение имеет правильная реабилитация. Как показывает медицинская практика, в восстановлении после инсульта особенно важны первые 3–4 недели
ПОДРОБНЕЕ

Центры медицинской реабилитации: какой выбрать


Государственные клиники, центры, санатории — самый экономичный, но, увы, далеко не всегда оптимальный вариант. Большое количество пациентов на фоне нехватки медицинского персонала, очередь на диагностические и лечебные процедуры на несколько месяцев вперед — проблемы отечественной «бесплатной» медицины общеизвестны.

Альтернативой неизбежно становятся частные реабилитационные центры.

В частности,патронажно- реабилитационный пансионат «Гута Грин» предоставляет услуги по восстановлению пациентов после инсульта на европейском уровне и обеспечивает сервис для самых требовательных клиентов.

Пациент центра «Гута Грин» находится под круглосуточным наблюдением медицинского персонала, а услуги по реабилитации оказывает бригада медицинских сестер с опытом и программой щадящей реабилитации.

Терапия высокой интенсивности (до 3 часов в день) достигается благодаря постепенного увеличения нагрузок , при этом полный контроль за артериальным давлением и другими жизненно важными функциями организма.

Еще одно преимущество этого учреждения — принцип «все включено», то есть пациент получает круглосуточный медицинский уход, полноценное 5-ти разовое диетическое питание, все гигиенические процедуры и психологический уход, который влияет на поднятие жизненного тонуса.
Автор : btamedia

Новости, статьи, обзоры, публикации