закрыть  закрыть
оборудование для реабилитацииРеабилитация после инсульта - восстановление и физиотерапия: после лечения в стационаре не меньшее значение имеет правильная реабилитация. Как показывает медицинская практика, в восстановлении после инсульта особенно важны первые 3–4 недели
ПОДРОБНЕЕ

Отзывы и рекомендации


Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, и они будут опубликованы после проверки администрацией

Комментарии   

0 #28 Рик 27.09.2020 11:36
Хочу оставить добрые слова руководству и персоналу пансионата Гута Грин. Я живу в Швеции и в Украину приезжаю редко, тем более в период пандемии. Моя бабушка живет в Киеве одна, больше никого нет. В 2018 году она упала и сломала кости таза, перелом был ужасный. В позе лягушонка нужно было лежать 3 месяца. Воспользовались услугами пансионата, благо мои друзья помогли мне перевезти туда бабушку на реабилитацию. Вообщем через три месяца бабушка сидела и могла пройти по комнате. А еще через месяц уже самостоятельно спускалась со второго этажа для прогулок на улицу.
Решил,что бабушку можно возвращать в ее квартиру.
Проходит два месяца и опять бабушка падает на кухне и ломает бедренный сустав.
Я уже не думал и быстро перевез ее в Гута Грин.
Понадобилось три месяца,чтобы вернуть бабушку в полноценное для ее возраста состояние. Все отлично, она гуляет, но уже мне спокойнее,что она находится здесь. Под медицинским контролем и при хорошем уходе.
Спасибо всем за участие в судьбе дорогого мне человека. Для меня это много значит.
Цитировать
0 #27 Владимир 15.01.2020 15:35
В этом пансионате живет 3-й год моя троюродная бабушка. До него она проживала под Гамбургом (Германия) вместе с мужем (немцем).Но муж умер и она никому там не нужна.Ближние родственники проживают здесь.Правда и они не помогают.Но дело в другом, здесь наш родной и язык и климат. И конечно проживание дешевле в разы. Мне и бабушке все нравится, уход,питание и общение. Концерты,мероприятия и даже приходит батюшка из местной церкви. Бабуля живет полной жизнью,человека которому 89 лет. Лучше чем в квартире замкнуться.
Цитировать
0 #26 Верченко Людмила 24.01.2019 10:04
Дорогие родственники и те, кто сомневается!
Я узнала про этот пансионат из телевизионной передачи.Было сказано много хорошего. Решила съездить и посмотреть. Была впечетлена увиденным. Старики здесь радуются жизни и находятся под медицинским контролем и уходом. Все организовано хорошо. Живописная территория. Поговорила с врачом Еленой Анатольевной. Получила ответы на все вопросы. Буду перевозить в феврале сюда свою маму. Перед этим была еще в нескольких заведениях и разница ощутимая.
Тут весь персонал медики, у них договор с Вышгородской амбулаторией на медицинскую помощь, вокруг живой лес, везде пандусы для инвалидов, все обустроено.
Убедитесь сами. Начинаю заниматься подготовкой мамы, место уже выбрала. Я пока довольна.
Цитировать
0 #25 Евгений 05.12.2018 14:43
Прошли курс реабилитации в пансионате. Супруга после инсульта имела проблемы с чувствительностью левой руки. За 30 дней руку разработали и восстановили. Большая благодарность сотрудникам за помощь
Цитировать
+3 #24 Игорь Анатольевич 15.01.2018 09:17
Пансионат Гута Грин действительно произвел на нашу семью хорошее впечатление. Проведенное время при восстановлении мама вспоминает с теплотой.Ей все понравилось и уход и медперсонал.
Рекомендую всем родственникам, кто в поисках.
Цитировать
+3 #23 Светлана 27.12.2017 15:05
Живописное месторасположение пансионата «Гута Грин», окруженного лесом, чистота, благоухание цветов, уютные уголки для отдыха на территории – уют для проживания. В нашем номере было все необходимое для комфорта: новая мебель (кровать с ортопедическим матрасом), телевизор, санузел (умывальник, душ), пол с подогревом. Надлежащий уход квалифицированных медсестер, прием лекарств по времени под контролем медперсонала, сбалансированное питание, гигиенические процедуры, прогулки на свежем воздухе – все это продлило жизнь моему мужу Александру. Это рай при жизни. Благодарим руководителя Игоря Викторовича за благородство, доброжелательность, внимание, великодушие. Благодарим медсестру Татьяну Николаевну – нашего ангела хранителя за профессионализм, милосердие, сочувствие, теплую заботу. А также выражаем благодарность всему обслуживающему персоналу. Желаем вам процветания, стойкости, неиссякаемой энергии, жизненных сил в вашем благородном деле. С благодарностью С.Н.
Цитировать
+2 #22 Иванна Петрова 30.10.2017 11:28
В этом пансионате все сделано правильно для стареньких людей. Мне очень импонирует подход руководства. Все медсестры грамотные и отзывчивые специалисты. Выражаю слова уважения вашему коллективу.
Цитировать
+4 #21 Валентина 21.04.2017 18:15
Очень понравилось!
Цитировать
+3 #20 Валерий 05.02.2017 17:29
Мне необходимо было разместить мою маму на небольшой период. Заехал в пансионат "......"(редактировано) и слов нет по 6-8 человек в комнатах, ...(редактировано), это уму не постижимо.Вид ....(редактировано). Это полный ...(редактировано)
Приехал ознакомиться в пансионат Гута Грин и увидел огромную разницу по сравнению с другими местами.
Большая удача,что есть пансионат Гута Грин.
Мне все понравилось.Видно.что люди здесь заботятся о стариках. Спасибо вам, нет слов.
С Уважением Валерий Мунчак.
Цитировать
+3 #19 Мария Анатольевна 06.11.2016 18:08
Мне грустно и хорошо. Грустно что со мной нет мамы. Хорошо за маму,что ей тут хорошо.
Очень вам благодарна.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автор : btamedia

Новости, статьи, обзоры, публикации