Отзывы и рекомендации


Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, и они будут опубликованы после проверки администрацией

Комментарии   

+1 #22 Валентина 21.04.2017 18:15
Очень понравилось!
Цитировать
-1 #21 Елена Бурцева 19.03.2017 15:55
Хочу выразить слова благодарности медперсоналу и директору пансионата Гута Грин. Ваша забота о наших родных людях и моей мамы в том числе, вызывает во мне, чувство уважения к вашему нелегкому труду. Такому нужному для наших старичков.
Прекрасный коллектив заботливых и душевных людей.
Спасибо за доброту..
Цитировать
0 #20 Валерий 05.02.2017 17:29
Мне необходимо было разместить мою маму на небольшой период. Заехал в пансионат "......"(редактировано) и слов нет по 6-8 человек в комнатах, ...(редактировано), это уму не постижимо.Вид ....(редактировано). Это полный ...(редактировано)
Приехал ознакомиться в пансионат Гута Грин и увидел огромную разницу по сравнению с другими местами.
Большая удача,что есть пансионат Гута Грин.
Мне все понравилось.Видно.что люди здесь заботятся о стариках. Спасибо вам, нет слов.
С Уважением Валерий Мунчак.
Цитировать
0 #19 Мария Анатольевна 06.11.2016 18:08
Мне грустно и хорошо. Грустно что со мной нет мамы. Хорошо за маму,что ей тут хорошо.
Очень вам благодарна.
Цитировать
+1 #18 Иосиф Вейцман 29.10.2016 22:59
Из Израиля с благодарностью пишу отзыв о Вашем чудном Божественном Доме. Звоним каждый день в Украину и получаем в ответ счастливый голос нашей сестры. Ее жизнь в надежных руках и Ваша помощь в поддержании ее здоровья вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне.
Мы очень довольны,что нашли вас..
Цитировать
+3 #17 Victor Козырев 28.10.2016 13:32
Мою жену постигло несчастье и я почти два года бился за её благополучие, но уже не хватило сил, ведь мне самому скоро 80. Дочь забрала Зинаиду и отвезла в пансионат Гута Грин. Это просто рай. Я очень благодарен медсёстрам Людмиле и Лесе за их внимание и заботу. У Зинаиды даже потухшие глаза засверкали. Я и сам хотел пожить рядом с Зинаидой в этом раю, но не располагаю такими средствами, а дочери благодарен и за этот подарок. Всем спасибо и да хранит Вас Господь! И, как говорят в Одессе, чтоб Вы нам были здоровы!
Цитировать
0 #16 Корсун А.Н. 28.06.2016 11:33
В этом пансионате проходила реабилитацию после перелома моя сестра. Довольны,что сюда обратились, поставили на ноги за короткий период.
В других реабилитационных центрах мне заявили стоимость 4 500 грн. в день. Это более 120 000грн. в месяц, у меня нет таких средств.
Спасибо за помощь,сохраненные нервы и наше здоровье.
Цитировать
0 #15 Семен Р. 22.05.2016 15:01
Спасибо этому Дому за уют для моей матери.
Мне все нравится, мама пристроена и под медицинским контролем. Хочется побольше таких пансионатов для стариков.Пока нашел, то что хотел, думал с ума сойду.
Пока все устраивает.
Спасибо люди подсказали...
Цитировать
0 #14 Виталий Владимиров 16.05.2016 21:42
В этом пансионате очень радует домашний комфорт, предложенный для проживающих стариков.
Кровати деревянные,качественные с хорошими матрасами. Ремонт и мебель впечатляют, все не дешево и со вкусом.Каминный зал шокирует своей роскошью.
Но самое главное что хочется отметить это воздух. В комнатах приятные запахи,как дома. Я понимаю,что лежачие люди ходят под себя и был очень приятно удивлен тем,что мой нос не уловил ничего эдакого неприятного. Значит работают профессионалы и им за это уважение.
А лесной воздух, это просто сказка.
Это заведение самого высокого уровня. Сравнить не с чем.Лучше еще не построили.
Цитировать
0 #13 Анна Зрайченко 15.05.2016 19:12
Прочитала отзывы об этом пансионате и решила попробовать разместить свою маму на время дальней командировки. Три недели прошли быстро и когда я приехала забирать маму, была приятно удивлена. Мама очень довольна пребыванием здесь и я уже начинаю рассматривать ее отдых на летний период. Весь день она была под присмотром медицинского персонала и участвовала в различных мероприятиях. Настроение и мое и всей моей семьи хорошее.
Пишу отзыв по той причине.что все соответствует тому, что говорят про этот пансионат. Все понравилось.
Спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автор : btamedia