закрыть  закрыть
оборудование для реабилитацииРеабилитация после инсульта - восстановление и физиотерапия: после лечения в стационаре не меньшее значение имеет правильная реабилитация. Как показывает медицинская практика, в восстановлении после инсульта особенно важны первые 3–4 недели
ПОДРОБНЕЕ

Отзывы и рекомендации


Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, и они будут опубликованы после проверки администрацией

Комментарии   

+1 #25 Игорь Анатольевич 15.01.2018 09:17
Пансионат Гута Грин действительно произвел на нашу семью хорошее впечатление. Проведенное время при восстановлении мама вспоминает с теплотой.Ей все понравилось и уход и медперсонал.
Рекомендую всем родственникам, кто в поисках.
Цитировать
+2 #24 Светлана 27.12.2017 15:05
Живописное месторасположение пансионата «Гута Грин», окруженного лесом, чистота, благоухание цветов, уютные уголки для отдыха на территории – уют для проживания. В нашем номере было все необходимое для комфорта: новая мебель (кровать с ортопедическим матрасом), телевизор, санузел (умывальник, душ), пол с подогревом. Надлежащий уход квалифицированных медсестер, прием лекарств по времени под контролем медперсонала, сбалансированное питание, гигиенические процедуры, прогулки на свежем воздухе – все это продлило жизнь моему мужу Александру. Это рай при жизни. Благодарим руководителя Игоря Викторовича за благородство, доброжелательность, внимание, великодушие. Благодарим медсестру Татьяну Николаевну – нашего ангела хранителя за профессионализм, милосердие, сочувствие, теплую заботу. А также выражаем благодарность всему обслуживающему персоналу. Желаем вам процветания, стойкости, неиссякаемой энергии, жизненных сил в вашем благородном деле. С благодарностью С.Н.
Цитировать
+1 #23 Иванна Петрова 30.10.2017 11:28
В этом пансионате все сделано правильно для стареньких людей. Мне очень импонирует подход руководства. Все медсестры грамотные и отзывчивые специалисты. Выражаю слова уважения вашему коллективу.
Цитировать
+3 #22 Валентина 21.04.2017 18:15
Очень понравилось!
Цитировать
+1 #21 Елена Бурцева 19.03.2017 15:55
Хочу выразить слова благодарности медперсоналу и директору пансионата Гута Грин. Ваша забота о наших родных людях и моей мамы в том числе, вызывает во мне, чувство уважения к вашему нелегкому труду. Такому нужному для наших старичков.
Прекрасный коллектив заботливых и душевных людей.
Спасибо за доброту..
Цитировать
+2 #20 Валерий 05.02.2017 17:29
Мне необходимо было разместить мою маму на небольшой период. Заехал в пансионат "......"(редактировано) и слов нет по 6-8 человек в комнатах, ...(редактировано), это уму не постижимо.Вид ....(редактировано). Это полный ...(редактировано)
Приехал ознакомиться в пансионат Гута Грин и увидел огромную разницу по сравнению с другими местами.
Большая удача,что есть пансионат Гута Грин.
Мне все понравилось.Видно.что люди здесь заботятся о стариках. Спасибо вам, нет слов.
С Уважением Валерий Мунчак.
Цитировать
+2 #19 Мария Анатольевна 06.11.2016 18:08
Мне грустно и хорошо. Грустно что со мной нет мамы. Хорошо за маму,что ей тут хорошо.
Очень вам благодарна.
Цитировать
+4 #18 Иосиф Вейцман 29.10.2016 22:59
Из Израиля с благодарностью пишу отзыв о Вашем чудном Божественном Доме. Звоним каждый день в Украину и получаем в ответ счастливый голос нашей сестры. Ее жизнь в надежных руках и Ваша помощь в поддержании ее здоровья вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне.
Мы очень довольны,что нашли вас..
Цитировать
+5 #17 Victor Козырев 28.10.2016 13:32
Мою жену постигло несчастье и я почти два года бился за её благополучие, но уже не хватило сил, ведь мне самому скоро 80. Дочь забрала Зинаиду и отвезла в пансионат Гута Грин. Это просто рай. Я очень благодарен медсёстрам Людмиле и Лесе за их внимание и заботу. У Зинаиды даже потухшие глаза засверкали. Я и сам хотел пожить рядом с Зинаидой в этом раю, но не располагаю такими средствами, а дочери благодарен и за этот подарок. Всем спасибо и да хранит Вас Господь! И, как говорят в Одессе, чтоб Вы нам были здоровы!
Цитировать
+2 #16 Корсун А.Н. 28.06.2016 11:33
В этом пансионате проходила реабилитацию после перелома моя сестра. Довольны,что сюда обратились, поставили на ноги за короткий период.
В других реабилитационных центрах мне заявили стоимость 4 500 грн. в день. Это более 120 000грн. в месяц, у меня нет таких средств.
Спасибо за помощь,сохраненные нервы и наше здоровье.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автор : btamedia